Хорошо б иметь сто тысяч

Хорошо б иметь сто тысяч
И купить себе машину!
Или лучше триста тысяч
И купить себе Машину!
Или восемьсот бы тысяч
И купить себе МАШИНУ!
Ну а лучше три лимона
И квартиру прикупить.

Но поскольку нет ста тысяч,
И трехсот нет тысяч тоже,
Восьмистами и не пахнет,
Нет тем паче трех лимонов
Не куплю себе МАШИНУ!
Не куплю себе квартиру!

Что ж. Пойду куплю жевачки.
Если хватит денег мне.


Рецензии