Друг

Женёк привет, ты что не поздравляешь,
Совсем забыл своих друзей,
А ведь всегда нам говоришь и обещаешь,
Приеду к вам как можно я скорей,
Но ты учти, что наша жизнь проходит,
И пусть Зенит вдруг победит Реал,
А друг он рядом, никуда он не уходит,
И думает о том, чтоб не предал,
Поэтому ты нас не забывай,
Ты нам пиши и на вокзал нас встречай,
По телефону ты услышишь вдруг,
"Встречай, к тебе приехал друг!"


Рецензии