Красная площадь Гейт 4. 11

             
Врагов страшнее нет, а чем поляки,
У русских, чокнутых, в величии своем!
Пять сотен лет междоусобной драки!!!
Чего добились-то? И порознь, и вдвоем?
Ушли поляки дружно все в Европу…
Ушла в величие Россия вся опять…
И так и хочется сказать ей громко: «Оп-па!!!»,
А что еще тут можно-то сказать???
                3.11.09.
Сами догадайтесь по поводу какого, очередного праздника...


Рецензии