Я радуюсь!
А за окном причудливо лежат ,
Пушистые и белые ковры!
Дворы полны весёлой детворы,
Они играют,озорно визжат!
Все радуются снегу дружно!
А Я уж стар и это мне не нужно.
Мороз рисует не стекле узоры,
Что восхищает мои взоры!
Когда пронзительно смотрю ,
В оконное морозное стекло,
Я радуюсь зиме и стих творю!
Мне от своих стихов тепло,
Я с каждой строчкой говорю,
И на душе моей светло!
Уже стихов полны листы!
И радостно от шума детворы!
И мои замыслы чисты ,
Как эти белые пушистые ковры!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110020802509
И радостно от шума детворы!
И мОи замыслы чисты ,
Как эти белые пушистые ковры!*
http://www.stihi.ru/2010/01/18/8710
Успехов.
Коломбина3 08.02.2010 11:13 Заявить о нарушении