Евгении Динерт посвящаю

В пол силы –не умеешь жить,
Бог- научил тебя любить,
Все затаскали это слово,
Но ты любить- всегда готова.

ЛЮБОВЬ- ведь – это Божий Дар,
Когда в крови твоей пожар,
Когда  есть пламя у двоих,
При этом- человек  велик.

Любовь- страданье и участье,
И большего нет в жизни счастья,
Любовь- есть Свет и Красота,
Венец- Великого  Творца.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.