печальность!

вижу, как серые камни
врезались в треснувший лед.
раньше давала жена мне,
нынче никто не дает.
меркнет угаснувший разум,
бьется в плену древних сил.
Клава блеснула отказом.
разве я много просил...
шарик вниз сбросил небесный
пляшущих чаек балласт
есть у меня друг любезный.
только и он мне не даст.
вижу на крошеве млечном
тень от седых тополей.
кто же мне в долг бесконечный
даст на проезд 100 рублей?


Рецензии
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Восторг!

Вифрензи Зу   08.02.2010 10:58     Заявить о нарушении