Заметка о любви на расстоянии

Как тяжело любить на расстоянии ,
И как прекрасно это ощущать !
Загадывать волшебные желанья ,
И также по – волшебному страдать .

Глаз не сомкнуть ни разу до рассвета ,
Смотреть на зимний сказочный снежок –
И так дождаться питерского лета ,
Но ты в Москве : надейся , жди , браток !


Рецензии