За расставаньем - крики чаек

Я :   Прошу Тебя , мне позвони –
        Ты ж в Петербурге , я ведь знаю

Она :  А что там будет впереди ?
            За расставаньем – крики чаек …

Я :   А может снова вдоль Невы
        Мы как в тот вечер погуляем ?

Она :   А что там будет впереди ?
             За расставаньем – крики чаек …

Я :   Ну , хорошо , прими цветы ,
        Чтобы меня напоминали

Она  :   А что там будет впереди ?
              За расставаньем крики чаек …

Я :   Прошу не злись и рассуди ,
        Что я о счастье лишь мечтаю !

Она :   А что там будет впереди ?
             За расставаньем – крики чаек …

Я :   Как ты желанна , помоги ,
        Я так любою Тебя , родная !

Она :   А что там будет впереди ?
             За расставаньем – крики чаек …

Я :   А если это всё любовь ?
        Тогда уйти ты пожелаешь ?


Она твердила вновь и вновь :
*За расставаньем – крики чаек…*

А слёзы незаметно вдруг
Из глаз её наземь упали.
Он уходил … а там и тут …
За расставаньем – крики чаек !

И он навзрыд кричал ей вслед ,
Всю душу горестно калеча ,
Но в Петербурге уж рассвет –
За расставаньем будет встреча !


Рецензии