О равнодушии..
На крае бездны,на краю
Действительного и видений,
Но нет уж никаких сомнений,
Что равнодушие-смерти хуже,
страшнее подлости встократ,
И в выборе приемлем Ад,
Когда ты никому не нужен..
Картина художника Ступица Ю.М.
Свидетельство о публикации №110020802434