Ты удалил меня из жизни

(Контакт... такой сайт, который затягивает... и когда удаляют то, во что ты вкладывал всю душу - это очень больно.)


Ты удалил меня из жизни...
Куда-то в спешке торопясь...
Ты удалил все мои мысли...
Меня на гордость променяв...

Кто осознал свою ошибку?
Кто оказался первый виноват?
Кто первый попросил прощенья?
А кто остался, не прощав?

Мы всё как будто бы забыли...
И всё как будто хорошо...
Мы любим так же, как любили...
И за любовь забудем всё...

Но моё сердце плачет кровью,
А вместо счастья - пустота...
Не буду счастлива с тобою...
И жить не буду без тебя...


Рецензии