То что на сердце
Только сердце стонет от того что некогда оно в восторге замирало, и разум тянет на себя рассудка одеяло. Надежда это лишь обман? Я этого незнаю, пусть разум сердце укрывает рассудка одеялом..
© Copyright:
Алексей Лангуев, 2010
Свидетельство о публикации №110020802424
Рецензии