Ещё немного о любви

Ещё немного о любви

Любовь в стихах мы воспеваем ,
Пытаясь правильно понять ,
Как полюбить , чего желать ,
Зачем мечтать или страдать ?
И почему не спим ночами ,
Как в самый нужный час молчали ,
Кого нечаянно предали ,
И с кем по страсти переспали .
Какому чувству нужно внять ,
Чтоб никогда не забывали ,
Что быть влюблённым - погибать !
А коль любить - так и терять ,
Об этом вы уже читали =)


Рецензии