Рыбалка

У озера на берегу,горящий в сумерках костер
Треск сучьев слышится в лесу
И еле слышный разговор
Жар от углей,кипящая уха
Сырая и холодная земля
Дым едкий режущий глаза
На небе бледная луна
Как будто стражники стоят сосновые стволы
за спинами у рыбаков
Палатка в бликах от огня
Писк достовучих комаров
Взлетают ввысь десятки искр
Чаруя наш привыкший взгляд
На ум приходит сразу мысль
Что утром плыть уже назад


Рецензии