Спичка
Искрила и потухла вдруг!
Осталось мне одна картинка
И там на ней мой милый друг!
Опять мои глаза блуждают,
Всё ищут, ищут лишь тебя.
И сердце вновь не понимает,
Не любишь ты уже меня!
О, разум мой когда ты будешь,
Сильнее сердца моего?!
И только ты не позабудешь,
Что я жила лишь для него!
Лишь для него не спя ночами,
Стихи писала и ждала.
Теперь осталось между нами,
В душе моей одна стрела!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110020802400