Из рая до ада

Ты был воплощением зла, я - твоим светлом.
Ты был надменен и строг, я - тиха и слаба.
Ты как холод, а я со своим теплом
Отдавала тебе себя. Ты моя судьба..

Улыбнулся украдкой и тонкой своей рукой
К себе поманил, сверкнули глаза, как смоль.
Невольно к тебе потянулась, оставив извне покой.
И без отговорок вручила душонки своей пароль.

Из беззаботного, доброго, светлого Рая
Уйдя, не будет пути назад.
И, на руках твоих вдруг умирая,
Я под крылом ушла в твой собственный Ад.


Рецензии