Рождественская песнь об отношениях, о Любви

1- куплет :
 
Снегами вся завалена Москва !
Теперь я жду метелей и буранов.
Надоедает мне порой листва ,
Которая так опадает рано ...
И в этой предрождественской стране
Меня пусть эйфория не покинет ,
Ведь я шагаю по родной земле
И напеваю дивные мотивы .
 
Припев :
 
А мне всё чудится , как будто я летаю .
Бокал вином наполнив , запеваю !
И по Москве с Тобою загуляя
Я окунусь в морозную зиму !
А ты моя любимая , родная ,
В ответ мне нежно , сладко улыбаясь ,
По взгляду ты конечно понимаешь ,
Как преданно и чисто я люблю !
 
2-й куплет :
 
Пусть жизнь как роза красная цветёт :
Мы от неё наш мир любви не скроем !
И скоро Новый год уже придёт ,
И будем мы в гармонии , в покое !
Как ярко освещают нас огни
Столичных переулков и бульваров .
Давай с тобой сегодня мы одни
Споём вот эту песенку на пару !
 
Припев :
 
А мне всё чудится , как будто я летаю .
Бокал вином наполнив , запеваю !
И по Москве с Тобою загуляя
Я окунусь в морозную зиму !
А ты моя любимая , родная ,
В ответ мне нежно , сладко улыбаясь ,
По взгляду ты конечно понимаешь ,
Как преданно и чисто я люблю !


Рецензии