Души две разных сути
Как в споре сходятся и ссорятся до жути,
Циничный скептик и ребенок озорной,
Души одной две столь различных сути.
У одного - распахнуты глаза,
А сердце так наивно и открыто!
Другого взгляд – осенняя гроза,
Он рот кривит с презрением сердито.
Все время вместе, так давно они в пути,
Ведут меня по жизни шаг за шагом.
Ступенки шаткие окидываю взглядом-
Как трудно равновесье обрести.
07 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110020802345
Александр Бутузов Яъ 15.07.2010 11:20 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью,Эля.
Эля Матвеева 15.07.2010 11:40 Заявить о нарушении