Свет фонаря

В мое окно бьет свет фонаря,
Я смотрю на закат этого дня.
Я чувствую как догорает чья-то жизнь,
Чья это жизнь, наверно моя...
   Единственной целью стало уснуть, 
   Чтобы потом никогда не проснуться,
   Чтоб выключить мозг и скорее забыть
   Слово любовь и что такое любить...
     Но свет фонаря мешает уснуть,
     Слепит глаза, отгоняя прочь сон,
     Казалось усни: и ты будешь спасен,
     Но твои глаза не дадут обмануть.....


 Я влюблен в твои глаза, я влюблен в твои ладони,
 На полях лежит роса, убежим скорей на волю,
 Там, где солнце золотое будет спорить с лунным светом,
 Там, где с вечера застолье и беседы до рассвета
 Где осины и березы гнуться под осенним ветром,
Где роняет горьки слезы пригорюнившийся кедр,
                В мое окно.....
В мое окно бьет свет фонаря,
Я смотрю на закат этого дня.
Я чувствую как догорает чья-то жизнь,
Чья это жизнь, наверно моя...


Рецензии
Респект тебе за произведение. И уважуха

Айдар Гаптуллазянов   08.02.2010 22:54     Заявить о нарушении