слово за слово
к пет`ельке петл`я ...
Вас люблю я вопреки, а не для –
всем препятствиям-годам вопреки …
чувства, чувства – лепестки-мотыльки!
слово за слово,
но Вам всё равно,
Вы внутри перегорели давно –
только холод, только пепел внутри …
чувства, чувства – послевкусье зари …
слово за слово,
не свяжешь узор,
ни к чему такой плести разговор –
безнадежный, непутёвый такой …
чувства, чувства – беспокойство с тоской.
чувства, чувства –
мотыльки над огнём,
с Вами нам не быть, наверно, вдвоём,
но люблю я вопреки, а не для …
слово за слово,
к петельке ...
петля.
Свидетельство о публикации №110020802314