И опять о наболевшем...
Снимем комнату в столице.
Чтоб хотя бы раз в неделю
На экране засветиться.
С кем, когда и где – не важно.
Мало ль в жизни наблудила…
Наготове ротик влажный.
Целовать? Хоть крокодила.
Все, что можно на продажу,
Все, что нужно – пропиарят.
Хоть на Марс слетает даже.
Скажут – в грязь лицом ударим.
Новый выйдет клип запретный.
Новый титул завоеван.
Новый сшит костюм концертный.
Будет ночью он облеван.
Как без этого артисту?
Это сцены атрибуты.
Если вид твой неказистый –
Никогда не будет круто…
Свидетельство о публикации №110020802309