Рецензия на Кошачья любовь Максим Николаев

 

Ты молодец, нашёл другую кошку
Одна беда- что любят понарошку
И нам котам до мая не дают

Смотри братан, веди себя прилично
А то хозяин твой поступит неэтично-
И яйца тебе мигом отcекут...


Рецензии