Падала вниз
В деле дергает внутри.
С двух сторон как NomenPuris
Оцифрован в DVD...
Не публично но заметно,
Прыгай вверх и падай вниз.
Романтичная планета..
Предрассветный эпикриз..
Жанр выставлен на биржу.
Продал свет и подал такт.
Три собаки жадно лижут
Пальцы рук.И это так.
Ты живешь пока ты нужен,
(Популярнее чем бог)
Верой в виски перегружен,
Падаешь не чуя ног.
Свидетельство о публикации №110020802253