Ты нужен нам

Стало одиноко жить,
Стал я много пить...
Нету цели у меня,
В голове одна фигня...

Вот решил я умереть!
Всех простить и в небо улететь...
Может только в небесах...
Прикоснусь я к счастью впопыхах!

Но если нужен ты друзьям,
И ценят тебя по твоим делам;
Значит должен знать ты,
Что не все растеряны мечты!



07.02.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии