Афган выбирает

Афганских выборов смешная суета
Окончилась забавнейшим итогом…
Сошел с дистанции известный Абдулла,
Как говорится: просто «сделал ноги»…
Там очень долго еще будут убивать.
И временами, может даже, оптом…
А что еще им делать и желать?
Таков у них всей жизни страшный опыт!
3.11.09.


Рецензии