моя тень
Моя верная тень, ты мой друг и герой.
А когда все ушли, ты одна не ушла,
Меня подняв с колен, мне открыла глаза.
Но ты всего лишь тень,
Но ты всего лишь тень,
Ты не можешь меня предать,
Ты не сможешь от меня бежать,
Но ты этого хочешь.
Уходи я тебя не держу,
Может даже уйти помогу,
Ну, давай поскорей улетай,
В небытие, а я в ад или в рай
Свидетельство о публикации №110020802124