Аргентинское танго генералов

А в Аргентине судят генералов!!!
Чтоб неповадно было убивать!
Таких примеров в мире очень мало,
Но надо чаще так практиковать…
Бесчеловечны слишком генералы…
Легко лишают жизни всех других,
Всегда им крови почему-то мало.
Об орденах мечтают… о больших!
И прикрепляют их красиво так к мундирам…
На ленты вешают и на воротники.
Но вот их в Аргентине отловили…
Такие дряхлые, гнилые старики…
Чего-то мямлят там, как вроде в оправданье,
У них запор, колит и простатит:
От этого к вопросам невниманье,
И голова у них давно уже болит.
А не болела прежде-то, смешная!
Соображали лучше, чем сейчас…
Зачем же власть тогда-то забирали
И так бездарно действовали враз?
А были плохо выучены что ли?
И верили всегда в свою звезду?
Но генералы не способны вовсе в поле
Чего-то вырастить, хотя бы ерунду!
К примеру, брюкву, грязненький картофель…
А землю рыли вон… Зачем и почему???
 Они закапывали человечью плоть там,
И ничего не говорили, никому…
Когда копают где-то генералы,
В итоге точно будут их судить!
И в Аргентине им еще досталось мало,
Могли ведь просто взять, да и убить!!!
         2.11.09.


Рецензии