Он, Она и Купидон

Он, Она и Купидон
Как-то вышли на балкон.
Был февраль, кружили вьюги
План не выполнен, в натуге.
День влюбленных на носу,
Купидон утер слезу.

Так и сяк он целился,
Боясь обмишериться.
Щурил глазки - бусинки
Купидон малюсенький.
Арбалет на перевес,
Только вот прицел исчез.

В сердце целил стрелочку,
Чтобы вышла сделочка…
Вот и счастье подвалило,
Солнце – яркое светило
Вышло, тучи заслонило,
Стрела в сердце угодила.

У нее мурашечки,
Как у первоклашечки.
У него эрекция -
Никуда не деться …)))))
Так и рухнули с балкона
Он, она …на купидона))))

Вот затейник – купидон….
Не ходите на балкон)))
Просим  компенсации
И море сатисфакции!!!))


Рецензии
Оч понравилось. Молодец!
Ну, нет!Какая к черту компенсация?
И ни какой, конечно, сатисфакции.
Возрадуйтесь, что не упал балкон.
Какое счастье: жив остался Купидон!

Ольга Зубарева 3   21.03.2010 12:38     Заявить о нарушении