Монолог за обедом
---------------
Сидишь, как будто бы на сцене,
Вся разоделась, словно пава...
Поела б, что ль… хотя пельмени,
И не пельмени, а отрава...
Вот же достался мне подарок,
Другим вон жены - это жены,
А у меня свечной огарок -
Болит, нет сил... то плач, то стоны.
И не поглажена рубаха...
Утюг чего-то барахлит?
Нет точно, дал с тобою маху,
Тут столько дел, она сидит.
Хотя бы рюмочку к обеду,
С тобою точно нет житья…
Ты почему... Куда? К соседу?
Постой…Ты что… А как же я?
Свидетельство о публикации №110020801916