Возвращайся
Одиноко без тебя очень мне!
Ты ушла,nепло забралау меня!
Возвращайся ко мне милая моя!
Все обиды мы забудем навсегда!
Будем вместе неразлучны как тогда!
Будем вместе мы с тобой встречать рассвет!
Для меня на свете лучше тебя нет!
Возвращайся.Я приму тебя всегда!
Я не брошу.Не забуду.Никогда.
Пусть кружится снег и вьюга,
заметает мне следы!
Возвращайся.Мне нужна лишь только ты!
Осыпается листва по весне!
Знаю что вернешься вновь ты ко мне!
Возвращайся.Ведь тебе без меня!
Очень плохо,как и мне без тебя!
Свидетельство о публикации №110020801883