Мелко

Живет народ весь мой на отмелях...
Там нет глубин и рыбы нет.
Ну, да легко ногами шлепать там!
А смысл в чем?
А смысла нет!!!
Вот так и там, где нет и знания,
Там не отыщешь ничего.
На этих отмелях бездарно так
Идут года… А для чего?
Для странных мыслей о величии?
О том, что знают обо всем?
Людьми всё так преувеличено…
И нелегки так на подъем…
И о себе все что-то думают,
Ну, чересчур уж хорошо…
На самом деле ведь неумные,
А умных время не пришло!!!
2.11.09.


Рецензии