Наказ

На бога не злись,
На судьбу не пеняй!
Богу молись,
Другим помогай!

Без веры сложнее
чем с верою жить,
Надо надеиться,
И в церковь ходить!

Тогда будет в жизни
у тебя хорошо
И много конечно
чего будет еще!

Только ты верить не переставай!
Родителей чти,люби,уважай!


Рецензии