Когда мне было 20 лет

Я помню как вы соблазнили,
меня молодого парня!
Как вы мне тогда говорили,
Оттрахай как надо меня!

И я вам свой член в ваше лоно,
Тогда засадил и ****!
Тогда мне все было можно!
А я лишь об этом мечтал!

Прошли те юные годы!
Когда было 20 мне лет!
Ах какой замечательный,
вы сделали тогда мне минет!

Теперь вы живете в Париже,
У вас теперь муж и семья!
Но в памяти все же остался,
Тот секс и конечно ведь я!


Рецензии
Да, такое не забывается...

Нюша Снегурская   08.02.2010 10:03     Заявить о нарушении
Спасибл за рецензию!

Дмитрий Юферов 5   08.02.2010 11:17   Заявить о нарушении