Ничего никогда не боялся

Ничего никогда не боялся!
Шел вперед без оглядки всегда!
Знаю где-то я оступался,
Но упасть никогда не боялся,
Знал что встать всегда смогу я!
А теперь что-то больно и колко,
Стало что-то в груди у меня!
Я задался вопросом:Ну сколько"
Оступаться могу я друзья!
Вот вся смелость моя роковая,
Что сгубила на веки меня!
Ты прости меня дорогая!
Что рисковый я у тебя!
Жизнь она не простая ведь штука,
Все ошибки исправить нельзя!
Смерть вошла в мои двери без стука,
И взяла с собою меня!
Там на небе грехи свою смою
Что прижизни так не успел!
Ты не плачь, все наладится вскоре
у тебя,Всему в жизни есть свой предел!


Рецензии