Памяти Владимира Высоцкого

Он мог бы жить себе и жить!
Но оборвалася жизни нить!
Не до любил он,не допел!
Как много в жизни не успел!

Но помнит вся его страна!
Жена и дети не забыли!
Нет, не ушли, не разлюбили!
Пусть вспоминают иногда!

Такой актер ушел из жизни!
А мог бы жить себе и жить!
Да впрочем что щас говорить!
Ведь он ушел и не вернется!

Вся жизнь его сплошная роль!
И эта роль одна лишь боль!
Но он живет в сердцах людей!
И нам от этого теплей!

Он нам с небес там улыбнется!
Для нас всегда жывой ведь он!
Пусть даже к нам он не вернется!
Но память не сотрет его!


Рецензии