Дождик, я и ты
Сменяя зной полуденного лета
И шелестя зелёною листвой,
Шалил проказник гидромета,
Как этот дождик, милый водолей
Стекая в вырезы цветного платья,
Касался тела девушки моей
И целовал её под нежные проклятья.
И я в себе вдруг ясно ощутил
Такое трепетное, страстное волненье,
Как будто дождь был я, и я ей лил
За воротник потоки с наслажденьем.
Сначала, задержавшись в волосах,
Собрав, как можно больше, воедино
Тех капелек, рождённых в небесах,
Я б струйкой ринулся на поединок.
То, подзадоривая буйную идею,
То, превращаясь в ласковый поток
Я поцелуями по лебединой шее
Проник бы в каждый желобок.
Протеку неспешно я, украдкой
Предвкушая, что там впереди,
По ложбинке ниже, под лопаткой
Или лучше у самой груди.
А потом по бархатистой коже
Перекатываясь по неровностям ребра
Ручеёк мой побежит, о Боже,
Повторяя все изгибы у бедра,
И невинные заканчивая игры
Тело всё пересечёт наискосок,
Охладит у ног колени, икры
И уйдёт фантомом сквозь песок.
А на месте, где твоя нога ступала
Расцветут прекрасные цветы.
В том, что нам сегодня лучше стало
Будем виноваты дождик, я и ты!
Свидетельство о публикации №110020801757