Под покровом темноты...
Чернила стерлись и уже не разберешь
Заклятий истины написанной веками.
Поблекли краски - их сменила ложь.
Во влажном сумраке оплаканных столетий
Укрылись прежде столь ценимые черты
Благоразумия, достоинства и чести,
Что исчезают под покровом темноты...
Свидетельство о публикации №110020801747