Не говори мне о любви

Не говори мне о любви!
Слова твои,они пустые!
Сегодня так со мною ты,
А завтра мы уже чужие!
Я бы поверить тебе рад,
Но не могу,никак родная!
Сегодня ты со мною так!
А завтра будешь мне чужая!
Не говори мне о любви!
Не надо врать себе родная!
Меня не любишь больше ты!
Ты для меня уже чужая! 


Рецензии