Ночь бессонная пролетела

Ночь бессонная пролетела,
Днём опять капризы у нас.
Зубки режутся у сына,
Вот уже в который раз.

В ротик маленький свой тянет
Всё, что можно укусить.
Глупенький, не понимает,
Что без этого не жить.

Мне, как маме очень жалко,
Ведь болит оно не час.
Если б только можно было
Поменяться с ним сейчас.

Я бы всё перетерпела,
Я бы всё пережила.
Только, чтобы эти глазки
Слёз не знали никогда.


Рецензии
Терпения вам и здоровых зубков.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   08.02.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы давно уже выросли, стихи эти писались много лет тому назад.

Галина Вьюжанина   08.02.2010 12:34   Заявить о нарушении