Белая Русь - Золотая Орда
(фантазия)
Белая Русь - Золотая Орда,
Неонацисты берут города,
Мрачные призраки серых трущоб,
Рвутся к власти из тёмных чащоб.
Эта политика требует кровь,
Раненый зверь кидается вновь,
Горло клыками своими грызя,
Логово хищно своё сторожа.
Только фашизму в стране не бывать,
Реки нельзя поворачивать вспять,
БОГ не Егорка - видит ОН всё,
И, наказанье пошлёт вновь своё.
8 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110020801721
Реки нельзя поворачивать вспять"
Если бы по законам развития жизни, Володенька!
А то неизвестно куда...
И всё же больше людей нормальных!
Хочется верить в доброе!
С радостью знать!
Симона Тешлер 19.06.2010 08:04 Заявить о нарушении