Подмосковье

Подмосковье! Подмосковье!
Заповедные дубравы!
Подмосковье, Подмосковье,
Здесь места былинной славы!

Здесь ручьи бегут, как косы,
Здесь в июле, утром росы…
Босиком! По этим росам!
По лугам и по покосам!

По хрустально- ледяным!
С колокольным перезвоном!
С чистым воздухом, хмельным!
Я иду тенистым долом…

И душа, моя поет: -
От Москвы-реки разлива!
 Птиц – ночного перелива!
От синеющих просторов!
От белеющих соборов!…
От крестов над ними златых!
От людей – душой богатых!

…Славлю! Радуюсь я силе!
Что в века, жива в России!!!


Рецензии