Разлука встала перед нами

Разлука встала перед нами
Судьбу звала, та не пошла
Чтоб разлучить не только в вдали
Но и на жизни, времена

Хотела полностью разрушить
Наш мир любви и чистоты
Который строили годами
С надеждой в светлые деньки

Настал момент для расставанья
К чему слова, в них пустота
Глазами чувствуем дыханье
В них трепет сердца навсегда

Обнявшись, неразлучно души
В едином пламени горя
Дают простые обещанья
Дождусь любимая тебя

Ведь мы не можем раствориться
Пропасть в безликости времён
Раз уж судьба нам улыбнулась
То мы её не подведём…
08.02.2010 


Рецензии