Я не могу смотреть в твои глаза!

 
Я не могу смотреть в твои глаа,
В них много злости и печали,
Прощать ты не умела никогда
Когда тебя увидел,мы оба промолчали.
И разговор вели глазами,
Они нам все о нас сказали.
Кто виноват?Кто прав теперь!
Прощай!Не вышло разговора!
Мы больше не увидимся с тобой!
Последний раз молчали!
Пусть говорит с тобой другой!
И ненависть ты забери с собой,
Осколки наших ледяных сердец,
И то все время промолчали!


Рецензии