Глядя на тебя

Тормози паровоз,
Плати за провоз.
Если везёшь навоз
Плати за износ
И за добровольный взнос,
Чтоб не вдарило в нос.

Растут ромашки,
Ползут букашки,
Летит стрекоза
Глядя на тебя,
А позади стена.

На море вьются паруса,
Как ангел мчатся в небеса
И идут за горизонт
Не неся с собою зонт.


Рецензии