В новый омут чувств
Льется по кантику, струйкой воды.
Плачущим облаком, тучами тусклыми.
Вновь расцветают как в майе
цветы.
И не безумство ли, огненным веером.
Душу бумажную взмахом тушить.
И не специально, но все же намеренно.
Страстью в мгновение чувства спалить.
Это не нужно, святою влюбленностью.
Сердце согрето отныне тобой.
Бывшие чувства сожгу отреченностью.
И в новый омут нырну с головой.
Свидетельство о публикации №110020801661