Искусство
И стонут в леденящем вихре...
Его любовь - забытый флаг,
Моя любовь под флейту стихнет...
Открыла душу, сердце стынет
Щелчок затвора - я нога.
Картиною опять застынет
Моя живая красота.
Измазав мысль свою палитрой,
Очередным своим штрихом,
Колдуя над озябшим ликом
Меня укроет полотном...
Мурашки колят нежность кожи,
Искусство требует сего...
Я точно знаю - он поможет.
Мечту исполнит как никто...
Никто другой, он мастер дела,
Он знает, видит этот мир...
Фотограф - призваный умело
Творить ...
6.02.10
Свидетельство о публикации №110020800166