Серо-синяя

Память свою разделю поплам.
В серый первую часть перекрашу.
Буду хранить там несбывшийся хлам.
Все перемелится в вязкую кашу.

Память вторую - в синий цвет.
Все остальное - то Есть половина
станет мне тем, что давало ответ,
тем, что покажет в глазах мне картину.

В равные доли я их разделю.
И посажу в одинаковый короб.
Их одинаково равно ценю.
Каждый момент и кусочек мне дорог.


Рецензии
Невероятно красиво и необычно передана суть.

Спасибо Вам.

Надежда Флейшман   08.02.2010 08:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку.

Татьяна Лановенко   08.02.2010 12:04   Заявить о нарушении