Мой любимый всё раскованней...
И на счастье ль, на беду, -
Каждый шаг его рискованней,
Видно, скоро я паду.
Римом или Карфагеном, -
Прямиком к его ступням...
К его чреслам и коленам,
И он съест меня... Ням-ням...
Свидетельство о публикации №110020801652