ТЕБЯ я искала вот, видишь, нашла

нежный прилив, тихо лаская, шепчет…
волна, за волной набегая - кружит, пьянит…
«милый, прости, не нарочно всё это…
я ведь не знала, а сердце смолчало…»
боль задрожала слезой виновато…
« вера в любовь ведь была же когда-то?,
разве проходит она без следа?
ты мне ответь! любишь ли?..»
                «…да…»
голову нежно к груди прижимая,
страстно целую, и, плечи лаская,
того, кто любим, кого сердце избрало…
струна за струною тихонько дрожала…
мелодия билась, по волнам бежала…
и тихое эхо - «…ТЕБЯ я искала…вот, видишь, нашла…»
и снова ласкала…
и так до утра, пока солнце не встало…


Рецензии
Душевно написано

Алекс 11   26.05.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.