Напиши поцелуями
Имя своё на груди
Пусть горячим безумством
На белом муслиме алеет...
Никогда не хочу ,
Чтобы ты поутру уходил,
Но когда ты уйдёшь -
На душе моей будет теплее...
Я погладить ладошкой -
Стлед страсти румяный смогу
И, с улыбкой, задумав,
Что новая ночь уготовит-
Буду знать,что сегодня,
Весь день я..любимый ,с тобою
Вкусом капельки крови
На ягодной спелости губ...
Свидетельство о публикации №110020801633