Жил дураком и помер в пятницу

Жил дураком и помер в пятницу
( шуточное посвящение «Н»)

- Жил дураком и помер в пятницу, -
Так в шутку скажут о тебе друзья, -
Жаль, не поймал ты свою жар-птицу,
Но все же жил тут, кажется, не зря.

(За это стоит выпить, помолиться!)

Красиво жить не запретит никто,
Но помешать, блин, шакалы в силе,
Но как сказал однажды дед Пихто:
Естественный отбор, тут всесилен!

Сыграешь в ящик не такой большой,
Здесь все играют в «игру» такую,
Неважно, был ты стар иль молодой,
Судьба всех тут изведет вчистую.

Жизнь - череда невзгод, любви, побед,
Разочарований самых разных,
На Небо не спеши попасть в обед,
Обед – святое дело - он праздник.

Рожден ты, кажется, в «рубашке» был,
И похоронят в той же «рубашке»,
Пером своим ты многих покорил,
За это  и дернем по рюмашке!..

Твой закадычный корешок - Аркашка!

=======================================

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии